, Berberich Susanne

Fortuna Bonn Thunder I - RSC Aachen I (7:3)

Trotz großem Kaderaufgebot kein Sieg

Nach dem starken Saisonauftakt am 09. März in Aachen reiste die Mannschaft des RSC  mit großem personellem Aufgebot zur Wasserlandhalle in Bonn, der Heimstätte von Fortuna Bonn Thunder I.

In einem starken ersten Drittel, kämpften beide Mannschaft um die Dominaz im Spiel, das Drittel endete jedoch torlos mit 0:0.

In gleicher Besetzung auf Bonner und Aachener Seite startet das zweite Drittel. Nach gleichbleibender Spielintensität wie im ersten Drittel, fiel das erste Tor für den RSC in der 25. Minute. Die Freude für den RSC währte jedoch nur kurz, da Bonn Thunder in der 26 Minute. das Ausgleichstor schoss. Trotz einer bisher guten Spielkontrolle und einer genommenen Auszeit gaben die Aachener das Spiel anschließend aus der Hand, sodass in kürzester Zeit 4 weitere Tore durch Bonn folgten. Das zweite Drittel schloss mit einem Punktestand von 5:1 für Bonn.

Das letzte Drittel startete und die Aachener erhöhten das Tempo in der Wasserlandhalle. Nach einem weiteren Tor und einer etwas späteren Strafe (2 Min. - Halten) durch Bonn folgte in der Überzahlsituation sowie in der darauffolgenden Minuten zwei weitere Tore durch Aachen. Die Aachener befanden sich wieder im Spiel. Trotz teils zurückgewonnener Spielkontrolle schossen die Bonner in den letzten zwei Minuten ein weiteres Tor, welches zu einem Endstand von 7:3 für Bonn Thunder I führte.

Trotz einem starken ersten und letzten Drittel mussten sich die Panthers in Bonn geschlagen geben.